朝:玄米ご飯、蕪の葉の佃煮、味噌汁(お麩、小松菜、わかめ)、塩ヨーグルト漬(人参)、煮カボチャの砂糖まぶし
昼:ロールキャベツ、煮カボチャの砂糖まぶし
夜:ミネストローネ、餅、煮カボチャの砂糖まぶし
夜食:ナムル(もやしとキャベツ)、カブの葉の佃煮、腐乳、焼酎お湯割り


はてなダイアリーは一日に二つの記事を書くことはできないところが不便。


駅を前に毎朝2分ほど待つ幹線道路の信号で、
青になる直前に駆け出した上等のロングコートを着た女の人は、
昨日も同様に駆けていた。



もやし、人参、牛蒡、卵、かつおぶし、いりごま、乾燥うどん、レンズ豆、コーン缶ホール、アンチョビ缶