朝:ごはん、昆布佃煮、塩ヨーグルト漬、大根の皮のポン酢漬、味噌汁(長ネギ、大根、わかめ)
昼:ごはん、肉味噌、千切りキャベツ、蒸し野菜(人参、パプリカ、大根)、フムス、白隠元豆のサラダ、味噌汁
おやつ:チョコレート
夜:冷やご飯、塩ヨーグルト鶏のソテー、ふろふき大根(4ヶ月ぐらい前に作った白練り味噌でみそ汁状態にして知るも)、蒸し野菜と胡瓜にフムス、塩ヨーグルト漬、インゲン豆のサラダ、ホットワイン
豆知識
土鍋の焦げ付きは、重曹と水で煮立たせて一晩置くときれいに落ちる。
→落ちた!!
米、オリーブオイル、卵、牛乳、じゃがいも(さやあかね)、八丁味噌