4月11日

朝:スープ(人参、玉葱、大豆、クスクス、ささみのゆで汁)、小松菜おひたし、牛乳
昼:サラダ、ピッツァ(自家製ソーセージ、茎菜、チーズ)、ピーチティー ※外食
夜:オムライス的、ショートケーキ、赤ワイン


誕生日。
今年もまたいろいろ記録を更新してしまった。
次の誕生日までには解決したいことがたくさんある。



退社後実家に寄って、姉の買ってきたケーキを食す。
ケーキに関しては保守派。
ハセベ、現パティスリーNAOKIのショートケーキ。
小細工のない正しきショートケーキ。
パリパリのチョコレートでコーティングされた
ショコラが今はないのが残念。



普通にフランス語の教室に行き、流鏑馬の話をし、
部屋に帰ってラフを前にうんうん唸り、平常運転。



食パン、ショートブレッド、ロースハム、スナックえんどう