朝:バタートースト、ヨーグルト
昼:キリンラーメン塩+玉ねぎとキャベツの炒め+目玉焼き、塩ヨーグルト漬(大根、人参)
夜:ロールサンド(プチトマト、海苔+チーズ+明太子)、浅漬け(きゅうり、赤カブ)、山芋お浸し、手作りソーセージ、赤ワイン、ビール ※工藤さんの個展オープニングにて。工藤さんの母上が作られたとか

塩ヨーグルトの塩の代わりに塩麹を使ったら、結構入れたつもりだったのにまったく足りなかった。
キリンラーメンはパッケージがとてもかわいい。



夜、表参道HBギャラリーで工藤慈子さんの個展オープニング。
こつこつ続けることの強さを強く感じた。
久しぶりの人たちがたくさんで、いい空間!
ケーキと、大きなりんごと、水玉模様のシュシュをお土産にいただいた。くれすぎやろ!