4月19日

朝:トースト(バター、桃ジャム、甘夏マーマレード)、ヨーグルト(ブルーベリージャム)、ささみと赤ピーマンの炒め
昼:ごはん、ささみと赤ピーマンの炒め、塩ヨーグルト漬(セロリ、胡瓜)、ぬか漬け(蕪)、昆布佃煮、ひじき煮
夜:ごはん、ささみとキムチ炒め、枝豆ジョニー(醤油、長葱みじん切り、辺銀食堂のラー油、煎り胡麻)、味噌汁(お麩、長葱、乾燥わかめ)、ひじき煮、昆布佃煮、蕪ぬか漬け、塩ヨーグルト漬(セロリ、胡瓜)、日本酒


涼しい。


マイレージ・マイライフ」を観る。
想像していたのと違ったメッセージ性があり、とても響いた。
ハリウッド映画にあるまじき終わり方にあたふたし、
監督のオーディオコメンタリーまで見てしまった。