朝:ヨーグルトにドライメロン、蒸し人参とフムス
昼:炊き込みご飯(グリーンピース、プロシュート)、人参千切りサラダ、塩豚ソテー、オムレツ(きのこのオイル漬け)
夜:焼き餃子、水餃子、ピータン豆腐、たたき胡瓜、トマトサラダ、手羽先、丸鶏焼き、ごろごろチャーシューとレタスのチャーハン、ビール、紹興酒
夜2:山かけなど、日本酒


友達が出店している六本木ヒルズアート蚤の市へ。
河合いづみちゃんのブースで、彼女がパッケージデザインをした
本場長崎のカステラを買う。
彼女のお友達が「カステラの概念が覆った!」
みたいに言っていたカステラである。
これを書いている4月5日現在、
二日酔いのため味の確認はまだできていない。
実家に置いて来たので
私が食べる前に消え失せていないかが心配である。